حذف بيانات المستخدم

الكائن


يحدد هذا المستند سياستنا للرد على طلبات حذف البيانات بموجب قانون حماية البيانات الأوروبي.
تشرح هذه الوثيقة حقوق موضوع البيانات فيما يتعلق بحذف البيانات ومسؤوليات
الألعاب من خلال الاستجابة لمثل هذا الطلب.

الحقوق الفردية


للفرد الحق في المحو ، المعروف أيضًا باسم "الحق في النسيان". المبدأ وراء
الحق هو السماح للفرد بطلب حذف أو حذف البيانات الشخصية إذا لم تكن موجودة
بسبب استمرار العلاج.

متى يسري حق المحو؟


بموجب قانون حماية البيانات في المملكة المتحدة ، يحق للأفراد حذف بياناتهم الشخصية وحظرها.
العلاج في ظروف خاصة:
• عندما تصبح البيانات الشخصية غير ضرورية للأغراض التي كانت مخصصة لها في الأصل
تم جمعها / معالجتها ؛
• عندما يسحب الشخص موافقته ؛
• عندما يعترض شخص ما على المعالجة ولا يوجد أي أساس قانوني آخر لها
نشاط المعالجة
• عند معالجة البيانات الشخصية بشكل غير قانوني.
• عندما يجب محو البيانات الشخصية من أجل الامتثال لالتزام قانوني.

ما هي المعلومات التي تحتويها الألعاب؟


يقوم نظام الألعاب عبر الإنترنت "Interplace" بتخزين البيانات عن الأفراد لإنشاء تقرير دور الفريق. نحن
اسم المتجر وعنوان البريد الإلكتروني والجنس والمنظمة / القسم (إن أمكن) ودور الفريق اللاحق
عشرات لكل فرد لإنشاء تقرير ، والذي يتم تخزينه على خوادمنا الآمنة في المملكة المتحدة لفترة
90 يومًا. يتم تخزين هذه البيانات واستخدامها وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بنا ، والتي يمكن عرضها على: سياسة الخصوصية
إذا تم تقديم الموافقة ، فقد يتم تقديم البيانات الشخصية (بما في ذلك المعلومات المذكورة أعلاه ، بالإضافة إلى العنوان ورقم الهاتف والملاحظات).
مخزنة في نظام CRM الخاص بنا بغرض الاتصال بك بشأن أخبار اللعبة والمنتجات والعروض الترويجية.

كيف تحذف البيانات؟


إذا قمت بشراء تقرير دور الفريق مباشرة من الألعاب ، فستعمل الألعاب كوحدة تحكم في البيانات. في هذه الحالة ، نحن
سيتم حذف بيانات دور الفريق (النتائج) عند الطلب (عبر البريد الإلكتروني إلى admin@bpollo.com) ، عند إغلاق الملف
حساب او بعد ثلاث سنوات. إذا اشترت إحدى المؤسسات الوصول إلى حساب ألعاب عبر الإنترنت ، فستعمل الألعاب على هذا النحو
يعمل المعالج والعميل كمراقبين للبيانات. في هذه الحالة ، تقع على عاتق العميل ،
كمراقب للبيانات ، لضمان عدم الاحتفاظ بالبيانات لفترة أطول من اللازم للأغراض المخصصة لها
مقصود.
يمكن لمستخدم حساب الألعاب عبر الإنترنت ، نيابة عن مؤسسته ، حذف البيانات من Interplace الخاص به
نظام وقتما يريدون. يتم حذف هذه البيانات على الفور من النظام ولا يمكن استرداد أي منها.
مستخدمي اللعبة أو الموظفين بعد هذه النقطة. لا يمكن حذف البيانات التي تم حذفها أو إتلافها
العودة في أي وقت. يتم إعطاء تحذير كافٍ لمسؤول الحساب قبل أن تصبح البيانات نهائية
اكتمل الحذف.
قد تظل البيانات في ملفات النسخ الاحتياطي للنظام ، والتي سيتم حذفها بشكل دوري.
يمكن إزالة المعلومات من CRM الخاص بنا عند الطلب إلى admin@bpollo.com. نحن ملتزمون بتحقيق
احذفها في غضون شهر واحد (30 يومًا تقويميًا) وسوف نرسل لك تأكيدًا بمجرد وصول المعلومات
اكتمل الحذف. حيثما أمكن ، سنبذل قصارى جهدنا لإكمال الطلب قبل الموعد النهائي.